Erreur: le nom d'utilisateur est invalide

Un problème ? La solution devrait être ici !
f xiii
Posts: 2
Joined: 24 September 2012, 18:26

Erreur: le nom d'utilisateur est invalide

Postby f xiii » 26 September 2012, 19:31

Voilà tout est dans le titre, c'est le message que j'ai lorsque je veux me connecter online...

est ce déja arrivé à quelqu'un ??

pour info j'ai récemment installé le patch 2.0.1.5 prévu apparramment pour les problème de déconnexions fréquents...

pensez vous qu'il y'ait un rapport ? dois je réinstaller le jeu, ou juste le patch 2.0.1.4 ??

merci d'avance !!

F XIII

tvlcc
Posts: 3
Joined: 18 January 2013, 15:37

Re: Erreur: le nom d'utilisateur est invalide

Postby tvlcc » 18 January 2013, 15:43

Bonjour je suis actuellement victime du même problème avec mon pc habituel.
Alors que sur un autre pc (avec adresse ip différente) je n'ai pas de problème.
Dans le doute, je vérifie bien que je ne suis pas resté connecté sur un poste autre que mon pc principal, mais rien n'y fait.
Précision, j'utilise BB CE via Steam.

Merci de m'aider rapidement, je suis en manque là :?

getyaya
Posts: 3
Joined: 19 January 2013, 13:05

Re: Erreur: le nom d'utilisateur est invalide

Postby getyaya » 19 January 2013, 13:09

Pareil, cela m'est arrivé aujourd'hui (pas connecté depuis le 17 environ).

getyaya
Posts: 3
Joined: 19 January 2013, 13:05

Re: Erreur: le nom d'utilisateur est invalide

Postby getyaya » 19 January 2013, 13:19

C'est résolu, il a suffit que je décide de ne plus participer au test béta :)

bob le fou
Posts: 2
Joined: 18 January 2013, 17:53

Re: Erreur: le nom d'utilisateur est invalide

Postby bob le fou » 19 January 2013, 19:08

Pareil, cela m'est arrivé aujourd'hui (pas connecté depuis le 17 environ).
J'ai exactement le même problème rien à faire.

Si lance le jeux avec la beta, il me dit nom d'utilisateur est invalide.
Et si je lance le jeux sans la beta il me dit qu'il manque un codex...

Voila je suis bien embêté!

tvlcc
Posts: 3
Joined: 18 January 2013, 15:37

Re: Erreur: le nom d'utilisateur est invalide

Postby tvlcc » 21 January 2013, 08:10

C'est résolu, il a suffit que je décide de ne plus participer au test béta :)
pareil, merci pour l'idée du coup !

SNOT SPIRIT FOR EVER
Posts: 5
Joined: 21 January 2013, 10:28

Re: Erreur: le nom d'utilisateur est invalide

Postby SNOT SPIRIT FOR EVER » 21 January 2013, 10:45

C'est résolu, il a suffit que je décide de ne plus participer au test béta :)
pareil, merci pour l'idée du coup !
pour mon problème cité de ce matin j ai vérifié sur steam ...je ne suis pas en beta test et pourtant je n'arrive pas à me connecter ce midi j ai le message d'erreur "nom invalide"

merci de votre aide

erestor
Posts: 116
Joined: 27 January 2009, 20:42
Location: Debout sur le terrain à gueuler sur l'arbitre, et le sort qui s'acharne...

Re: Erreur: le nom d'utilisateur est invalide

Postby erestor » 21 January 2013, 10:56

Même problème... alors que je n'avais pas de problème pendant la béta... Suuuuuuuuper !
As the long departed Commissioner Three-horn famously said on many occasions “This is Blood Bowl, buddy, anything could happen!”.

SNOT SPIRIT FOR EVER
Posts: 5
Joined: 21 January 2013, 10:28

Re: Erreur: le nom d'utilisateur est invalide

Postby SNOT SPIRIT FOR EVER » 21 January 2013, 11:00

Même problème... alors que je n'avais pas de problème pendant la béta... Suuuuuuuuper !
mouaip c'est chiant on peut rien faire

tvlcc
Posts: 3
Joined: 18 January 2013, 15:37

Re: Erreur: le nom d'utilisateur est invalide

Postby tvlcc » 21 January 2013, 11:01

le problème est revenu. que je sois en beta ou pas.... :|


Return to “Forum technique”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron