Problem im Weltmeisterschaftsmodus

Hast du technische Probleme? Hier findest du die Lösung!
bloodbowler1
Posts: 2
Joined: 09 November 2012, 18:58

Problem im Weltmeisterschaftsmodus

Postby bloodbowler1 » 09 November 2012, 19:01

Hallo zusammen,
ich habe ein Problem beim Weltmeisterschaftsmodus.
Ich habe mich mit meinem Team bis zum Finale durchgespielt. Doch nach dem Finale wird das Spiel nach dem Zusammenfassungsbildschirm immer wieder neu geladen (letzter Speicherpunkt beim Spiel).

Woran liegt das?

Vielen Dank für Eure Hilfe!

User avatar
Schelm
Posts: 245
Joined: 19 September 2009, 10:51

Re: Problem im Weltmeisterschaftsmodus

Postby Schelm » 10 November 2012, 07:45

Die habe gerade eine patch rausgeracht, vielleicht ist er jetzt behoben.

bloodbowler1
Posts: 2
Joined: 09 November 2012, 18:58

Re: Problem im Weltmeisterschaftsmodus

Postby bloodbowler1 » 02 January 2013, 09:09

Leider besteht das Problem immer noch. Das Spiel wird immer wieder nach Beenden neu geladen....

Atoogar
Posts: 1
Joined: 01 April 2013, 15:50

Re: Problem im Weltmeisterschaftsmodus

Postby Atoogar » 01 April 2013, 16:03

Ich hab ebenfalls ein Problem im Weltmeisterschaftsmodus.

Wenn ich alle Spiele gewonnen habe (Tag 6 von 7) erscheint unter dem Button "Co - Trainer" --> du hast ein Freilos erhalten. Jetzt kann ich das letzte Spiel nur noch simulieren, d. h. der Button, auf dem normalerweise Match starten steht, steht nur noch "Spiele simulieren". Wenn ich den Button drücke, steht da unterhalb der Auflistung der Manschaften " ---> "Ausgeschieden" und ich kann nur noch auf den Button Beenden drücken.

Drückt man drauf, kommt man automatisch wieder ins Hauptmenü.......für mich bedeutet das derzeit, ich kann mit dieser Mannschaft nicht mehr weiterspielen.....

Weiß wer Rat?


Return to “Technisches Forum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron