Wie kann ich die eigenschaft Springen einsetzen

Hast du technische Probleme? Hier findest du die Lösung!
Nagorny
Posts: 3
Joined: 10 October 2009, 13:17

Wie kann ich die eigenschaft Springen einsetzen

Postby Nagorny » 25 November 2012, 18:48

Hallo zusammen

Ich habe meinem Gossenläufer Springen gegeben weis aber nicht wie ich es im Spiel aktivieren kann.
Wer kann mir helfen?

LazyDog
Posts: 145
Joined: 12 July 2009, 12:29

Re: Wie kann ich die eigenschaft Springen einsetzen

Postby LazyDog » 25 November 2012, 20:02

Wenn Du Deinen Spieler angewählt hast, dann hast Du rechts unten das Panel mit den Spielerinfos. Auf diesem findest Du einen runden Button mit einem blauen, schön geschwungenen Pfeil. Draufklicken, dann zeigt er Dir auch am Spielfeld an, in welche Felder Dein Spieler im Moment springen kann. Nur halt nicht vergessen, dass Du immer über einen anderen Spieler springen musst, also funktioniert es nur, wenn Du neben einem zweiten Spieler stehst.

User avatar
Jesse
Posts: 119
Joined: 01 January 2009, 19:48

Re: Wie kann ich die eigenschaft Springen einsetzen

Postby Jesse » 25 November 2012, 23:54

Nur halt nicht vergessen, dass Du immer über einen anderen Spieler springen musst, also funktioniert es nur, wenn Du neben einem zweiten Spieler stehst.
Bist du dir da sicher? Ich dachte immer man kann auch von einem Gegner wegspringen...

User avatar
Schelm
Posts: 245
Joined: 19 September 2009, 10:51

Re: Wie kann ich die eigenschaft Springen einsetzen

Postby Schelm » 26 November 2012, 08:21

Kann man auch. Aber dodge auf 2+ gegenüber leap auf 3+. da überlegt man sich das 2 mal.

User avatar
Jesse
Posts: 119
Joined: 01 January 2009, 19:48

Re: Wie kann ich die eigenschaft Springen einsetzen

Postby Jesse » 26 November 2012, 10:07

Ich habe wage in Erinnerung, dass ein paar Fähigkeiten nur bei einem dodge aber nicht bei leap aktiviert werden. Evtl war es Diving Tackle, müsste das nochmal nachlesen.

User avatar
Colonel Panic
Posts: 798
Joined: 13 September 2011, 12:00

Re: Wie kann ich die eigenschaft Springen einsetzen

Postby Colonel Panic » 26 November 2012, 11:53

Spieler aktivieren, Taste 'L' drücken, Ziel wählen :)

Und du darfst auch über ein beliebige Feld springen, muss nicht ein Gegner sein.

LazyDog
Posts: 145
Joined: 12 July 2009, 12:29

Re: Wie kann ich die eigenschaft Springen einsetzen

Postby LazyDog » 29 November 2012, 19:55

Aja, man kann ja wirklich überall hinspringen. :oops:

Kommt davon, wenn man mit "bodenständigeren" Teams spielt. :lol:


Return to “Technisches Forum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron